用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

云南昭通市渔业站在渔洞水库进行标志放流

2016-04-13 16:52:00 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0

    
    2016年4月10日至12日,昭通市渔业站在渔洞水库进行标志放流。标志放流作为研究鱼类资源的一种方法,市渔业站以期通过标志鱼的回捕记录,对渔获物、水环境、水生生物等水生生态进行监测评估。一是估算水库内鱼类种群数量变动;检验增殖放流的效果。二是通过回捕减少水体中的氮磷及有机物质。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片


    此次标志放流共标记了11300尾,分别采用了T型挂牌标记8500尾和茜素红浸泡(无毒无害)标记2800尾。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



云南昭通市渔业站在渔洞水库进行标志放流
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业