用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

湖北省beplayapp体育下载局召开应对美国鮰鱼产品进口检验新法规研讨会

2016-04-13 17:57:24 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    4月8日,湖北省beplayapp体育下载局就落实省政府主要领导对《关于美国新法规影响我省输美鮰鱼产业发展的报告》批示精神,紧急召开应对美国鮰鱼产品进口检验新法规研讨会。省内鮰鱼繁育、Beplay官网版、加工、出口主要县市beplayapp体育下载主管部门负责人和主要鮰鱼出口龙头企业参加了会议,省出入境检验检疫局食品检验监督处有关负责同志出席了会议。

    会上,湖北省出入境检验检疫局王铁军副处长介绍了美国鮰鱼法案出台的背景和法案的内容及过渡期时间表,武汉高龙公司罗红宇总经理汇报了新法案对我省鮰鱼加工企业产生的影响以及目前企业采取的应对措施,局产业处、质安办负责人分别提出了相关应对美国鮰鱼法案的措施建议。
 
    最后,湖北省beplayapp体育下载局副局长刘能玉强调鮰鱼产品是我省beplayapp体育下载品加工出口的主要品种之一,所涉主要县市beplayapp体育下载主管部门要高度重视、积极争取地方政府领导及支持,企业和Beplay官网版户要提高主体责任意识严把质量关。局相关处室要抓紧研究,尽快出台应对指导意见,最大限度减少法案对我省鮰鱼产业的影响。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



湖北省beplayapp体育下载局召开应对美国鮰鱼产品进口检验新法规研讨会
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业