用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

辽宁省开展水生动物重大疫情监测培训

2016-04-13 16:47:39 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    为了做好今年的水生动物疫病防控工作,确保辽宁省不发生水生动物重大疫情,切实减少重大疫情对beplayapp体育下载Beplay官网版造成的损失,省beplayapp体育下载技术推广总站于4月7日在沈阳举办了水生动物疫病监测培训。

  这次培训,辽宁省beplayapp体育下载技术推广总站邀请了全国beplayapp体育下载技术推广总站病防处处长李清详细解读了《国家水生动物疫病监测计划》重点内容和要求,介绍了全国水生动物疫病防控总体情况。与会人员对我省《2016年水生动物疫病监测计划》进行了讨论。最后,辽宁省beplayapp体育下载技术推广总站站长郑怀东做了总结讲话,他强调:一是认真落实上级要求;二是进一步认清形势,增强责任感、紧迫感;三是突出重点,做好今年水生动物疫病防控工作。

  通过这次培训,参会人员收获匪浅,进一步提高了认识,认清了形势,明确了任务,把握了此项工作的重点环节,为全面做好今年水生动物疫病防控工作奠定了基础,创造了条件,达到了预期效果。

  本次培训由辽宁省beplayapp体育下载技术推广总站病防处主持,来自全省9个市、21个县推广机构的负责同志和工作人员近50人参加了培训。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



辽宁省开展水生动物重大疫情监测培训
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业