用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

湖南醴陵市召开鱼苗孵化暨鱼种质量安全工作会议

2016-04-13 16:20:59 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    为加強beplayapp体育下载苗种质量,规范健康Beplay官网版,保证beplayapp体育下载品Beplay官网版源头安全,4月6日,醴陵市畜牧兽医beplayapp体育下载局组织召开该市15家具有鱼苗孵化资质的生产企业会议,其主要内容有针对春季鱼苗孵化常见病症特点,开展育苗技术指导;组织鱼苗鱼种质量安全标准、鱼苗生产操作规程、苗种质量检验制度学习;换发beplayapp体育下载苗种生产许可证、Beplay官网版证办理;申报beplayapp体育下载苗种产地检疫和水生生物增殖放流物种生产供应单位,明确今年beplayapp体育下载鱼苗专项整治重点,确保醴陵beplayapp体育下载品质量安全稳定。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



湖南醴陵市召开鱼苗孵化暨鱼种质量安全工作会议
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业