用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

浙江兰溪渔技人员下乡开展beplayapp体育下载技术指导

2016-04-13 16:14:09 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


按此在新窗口浏览图片
现场指导
按此在新窗口浏览图片
安装新型增氧设备


    4月12日,兰溪市beplayapp体育下载技术推广站渔技人员为了保障渔业Beplay官网版户的丰产增收,下乡为beplayapp体育下载Beplay官网版户提供beplayapp体育下载技术指导服务。

    在梅新贵站长的带领下,渔技人员一行人先后走访了赤溪街道徐富连beplayapp体育下载Beplay官网版场、游埠镇山泉beplayapp体育下载Beplay官网版场。渔技人员现场察看了赤溪街道“渔乡小镇”——徐富连Beplay官网版场新建的标准化规模Beplay官网版池,针对其引水、种苗、放养密度、饵料、增氧设备等关键性环节提出相关建议。在山泉beplayapp体育下载Beplay官网版场,渔技人员现场帮助指导安装RF-2鱼塘溶解氧监控仪,该设备在溶解氧低于5mg/L时会自动开启增氧泵,确保对溶解氧含量要求较高的青虾不会因缺氧而导致死亡。

    兰溪市将继续以“科技服务渔业为宗旨”,多下乡“接地气、零距离“进行技术服务,解决渔业生产实际中的问题,积极推进“五水共治”工作。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



浙江兰溪渔技人员下乡开展beplayapp体育下载技术指导
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业