用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

山东荣成市海水Beplay官网版业一季度再攀新高

2016-04-13 15:56:24 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    荣成市积极推进Beplay官网版业向立体生态名优方向发展,在稳固海带等传统Beplay官网版品种的同时,积极实施战略性转移,增上名优珍品;整合Beplay官网版资源,优化Beplay官网版布局,转变增长方式,加快生态化Beplay官网版,积极打造“海上粮仓”。 

    依托好当家、威海长青等13家省级渔业增殖站,在爱莲湾、临络湾、俚岛湾、桑沟湾等海湾,全面推广实施藻贝鱼参等“721”Beplay官网版模式,完成生态Beplay官网版面积1.5万亩。截止目前,投入刺参、大菱鲆、名优贝类等品种育苗水体27.1万立方水体,育苗量21.8亿单位;放流梭子蟹、海蜇等苗种2.4亿单位;完成人工鱼礁(海洋牧场)建设项目6处,待验收项目12处,正在实施的建设项目5处。一季度,全市Beplay官网版产量达到6.5万吨,实现Beplay官网版收入2.9亿元,同比分别增长7%和6.6%。 


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



山东荣成市海水Beplay官网版业一季度再攀新高
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业