用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

江苏省骆马湖渔政开展一季度Beplay官网版管理督查

2016-04-13 15:56:24 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    为进一步规范湖区Beplay官网版管理,4月9日,江苏省骆马湖渔政监督支队组织处室、大队负责人对湖区渔业Beplay官网版管理情况进行了专项督查。本次督查的重点是渔业Beplay官网版规模控制和禁渔工作的进展情况,专职纪检员赵维勇和副支队长李强参与了现场督查。

按此在新窗口浏览图片


    在听取各大队情况介绍后,督查人员深入湖区现场观摩了Beplay官网版管理情况;在随后的座谈交流中,督查人员在对各大队前期工作所取得成绩予以肯定的同时,也指出了各自管理中存在的不足。专职纪检员赵维勇指出,各大队前期付出了艰辛劳动,成绩大家有目共睹,但一些工作还未抓实,出现的一些问题都是工作不重视、抓得不实造成的,督查工作是纪检工作和业务工作的融合,各大队要依据各自重点工作,正确对待发现的问题,及时加以整改。最后,李强副支队长就本次督查中发现的问题提出四点要求:一是要提高认识,正确对待督查结果;二是要依据辖区实际,认真抓好重点工作,争取为渔民生存发展保留更多空间;三是要创新工作思路,妥善解决历史问题,确保湖区Beplay官网版健康、有序发展;四是要加大工作力度,防止违章出现反弹,湖区巡查工作只能加强不能减弱。

    为增强督查工作效果,邀请各大队领导参与,通过现场观摩,促进大队间之间相互学习、相互监督,既督结果、也督过程,使其自加压力,增加工作主动性,切实提高了督查工作的效率。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



江苏省骆马湖渔政开展一季度Beplay官网版管理督查
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业