用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

辽宁营口市海洋与渔业局争取项目资金1.33亿元

2016-04-13 15:23:45 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    营口市海洋与渔业局加强项目的编制筛选和申报,加大向上争取力度,去年全年共申报项目30个,其中海洋方面14个,渔业方面16个,引进资金累计达1.33亿元。

  去年以来,营口市海洋与渔业局紧紧抓住国家、省有关政策的机遇,重点围绕海洋生态修复与整治、基础设施建设、渔业标准化健康Beplay官网版等方面,最大限度地争取项目资金支持。争取的项目主要有:蓬莱19-3溢油事故生态修复5个项目4910万元;中央海域使用金月亮湾综合整治与修复项目6500万元;海洋监测能力建设项目800万元;海域动态监管与海洋环境调查等7个项目180万元;中央渔政执法船建造项目400万元;渔业标准化健康Beplay官网版及beplayapp体育下载优势品种引进更新与改良等15个项目约560万元。

  这一系列项目的顺利实施,使营口市海洋渔业生态文明建设提升到新高度。争取来的项目资金用于对盖州团山和鲅鱼圈月亮湾海域自然岸线整治及团山海域生物种群修复,强化了海洋与渔业生态环境保护,促进渔业资源的恢复和海域生态环境的改善,成为营口亲海旅游观光的新亮点。同时还加强了我市海洋监测能力、渔业执法装备建设,使海洋监测水平和渔业执法能力显著提升。此外,项目资金还有效推进了渔业产业结构升级,促进渔民增产增收。
欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



辽宁营口市海洋与渔业局争取项目资金1.33亿元
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业