用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

辽宁葫芦岛市大力开展海洋渔业安全生产百日宣传活动

2016-04-13 15:23:45 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    为进一步加强葫芦岛市海洋渔业安全生产宣传工作,正确引导广大渔民关注和参与海洋渔业安全生产建设,根据市委、市政府的工作安排,葫芦岛市从4月1日开始,在沿海各区(市)、部门、涉海企业大力开展海洋渔业安全生产百日宣传活动。活动主要以渔民为主体宣传对象,采取以全社会受到安全教育、知晓安全常识为目的,以常规、新闻媒体和载体宣传为主要手段。

    此次活动主要分三个阶段:第一个阶段从 2016年4月1日至30日,市沿海各区(市)海洋渔业安全领导小组以贯彻落实安全生产“党政同责、一岗双责”为主线的宣传教育;第二阶段从2016年5月1日至31日,市级沿海各区(市)海洋渔业安全领导小组组织开展渔业海损事故警示教育以及渔业法律法规的宣传活动;第三阶段从2016年6月1日至30日,市级沿海各区(市)海洋渔业安全领导小组开展“安全生产月”及应急演练活动。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



辽宁葫芦岛市大力开展海洋渔业安全生产百日宣传活动
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业