用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

广东肇庆市民跨栏穿网上演危险垂钓

2016-04-13 15:23:13 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


按此在新窗口浏览图片
垂钓上来的市民正在爬越护栏铁网。西江日报记者 黄有剑 摄


    4月10日,记者途经端州区江滨三路发现,有不少市民跨越护栏、横穿铁网,到西江堤边进行危险垂钓,既危险又不文明。

    当天中午12点左右,在端州景丰联围加固工程建设项目部对面的防护栏上,有多位市民通过横跨护栏和破损铁网,到江边河堤垂钓。记者看到,路边的防护栏有一米多高,且安装有约50米长,约2米高的防护铁网,但其中某段防护栏上面的铁网不知为何破了一个离护栏不足半米宽、长约一米的大洞,河堤边上有6、7位钓友在垂钓,护栏铁网旁边有“禁止攀爬”等相关警示告示。记者看到,旁边是一座排水站,河堤排水口旁边没有其他出入口。

    记者看到一位钓友提着渔具从河堤边走了上来,爬过护栏破损铁网洞口,随后开车离去。

    随后,另外一位穿越铁网、不愿意透露姓名的钓友告诉记者,他是最近才来这里钓鱼的。看到有人从这里爬过护栏下去钓鱼,这里有排水口,鱼多些。但最近的河梯离这里比较远,为贪图方便,他就直接从这翻了过去。(记者 黄有剑)


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



广东肇庆市民跨栏穿网上演危险垂钓
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业