用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

省海洋与渔业局赴台州调研浙江省海洋生态环境保护规划编制工作

2016-04-13 15:23:13 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


按此在新窗口浏览图片


    4月7日下午,浙江省海洋与渔业局环境处副处长商玉坤率调研组一行5人,赴台州开展省海洋生态环境保护规划编制工作专题调研,市海洋与渔业局副局长汪维权,市局环境处及椒江、临海、玉环海洋行政主管局代表参与调研座谈。

    商玉坤副处长首先介绍了省规划编制情况及主要编制思路,并对十三五期间的海洋环保重点任务进行了阐述,即海洋污染整治、海洋生态保护修复、基础保障能力提升和制度建设等四大行动,希望与会代表结合各地实际提出意见建议和海洋环保重点项目谋划情况,进一步优化完善规划内容。市局环境处汇报了全市海洋环保工作情况和市海洋生态环保“十三五”规划编制情况,沿海各县(市、区)详细介绍了椒江大陈、玉环披山2个省级海洋特别保护区建设管理情况及建设计划,汇报了各地岸线修复工程进展和蓝色海湾整治等生态保护行动部署,并对规划文本提了一些建议和意见。

    最后,与会人员还就省级及以上海洋生态文明示范区创建和海洋生态损害赔(补)偿制度建立等工作展开了讨论。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



省海洋与渔业局赴台州调研浙江省海洋生态环境保护规划编制工作
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业