用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

上海最大国际beplayapp体育下载品贸易中心即将开业

2016-04-13 15:12:55 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    (孙新)4月12日,上海凌海国际农产品贸易中心举行招商说明会,标志着这一上海最大最先进的beplayapp体育下载品市场即将开业,而上海打造国际一流beplayapp体育下载贸易平台也迈出了坚实的一步。

    上海“十三五”规划提出,上海要搭建一个以beplayapp体育下载贸易总部经济为发展方向,以高起点、高标准为基准点,并足以提升地区和国家海洋渔业综合实力的国际渔业资源贸易平台。为此,作为上海beplayapp体育下载贸易行业的领军企业——上海新鲨凌实业投资管理有限公司联合上海金山开发建设股份有限公司、上海高凌投资管理中心精心打造了凌海国际农产品贸易中心,目前一期项目凌海国际beplayapp体育下载品贸易中心正按照政府和相关管理部门的要求紧锣密鼓地开展试运行准备,即将于近期开业。

    据介绍,位于外高桥保税区的上海凌海国际beplayapp体育下载品贸易中心是集电子商务、展示销售、冷链配送、票据结算、信息发布等多种功能于一体的国际beplayapp体育下载品贸易中心,建有全球精品海鲜冷冻区、全球活鲜展示区、综合beplayapp体育下载贸易区、多功能服务区、精品海鲜体验区、办公区,以及智能停车场等功能区。

    据悉,凌海国际实行beplayapp体育下载品线下展示展销为主,线上电子商务为主的“互联网+”交易模式;与专业金融服务团队合作开发一卡通系统,实现国内首个商品从预约进场到商品销售,全程无纸化且货品进销存全程可追溯的beplayapp体育下载进出口贸易平台;采用客商会员制严格控制入驻企业并为企业品牌和诚信建设、冷链物流、食品安全可追溯、进出口贸易通关等方面提供全方位服务。

    据了解,在国内,福建马尾、浙江舟山已然搭建了涉及国际渔业资源的贸易平台;在海外,法国巴黎轮杰斯市场beplayapp体育下载区、日本东京的筑地beplayapp体育下载市场与他们所在的城市一样闻名全球。凌海国际beplayapp体育下载品贸易中心将为上海beplayapp体育下载贸易行业搭建了一个顶尖的beplayapp体育下载品国际贸易和现代流通舞台,为广大beplayapp体育下载贸易企业提供了广阔的发展良机,也将让上海沛民享用到更加丰富的国内外beplayapp体育下载品。
欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



上海最大国际beplayapp体育下载品贸易中心即将开业
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业