用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

湖南郴州市桂阳县舂陵江禁渔期放流五十万尾鱼苗

2016-04-12 16:36:00 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    (通讯员 汪磊)4月12日上午,桂阳县举行渔业资源人工增值放流活动。五十万尾青、草、鲢、鳙等多种名优鱼苗被放流到舂陵江。这些鱼苗都是适合本地水域的鱼种。选择在禁渔期放流,有利于修复舂陵江渔业资源和生态环境。
 
    据了解,自2011年开始实施渔业资源人工增殖放流以来,桂阳县已累计向舂陵江投放名优鱼苗500多万尾,累计投入超过150万元。增殖放流活动获得了良好的生态效益、社会效益和经济效益。
欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



湖南郴州市桂阳县舂陵江禁渔期放流五十万尾鱼苗
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业