用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

底净爽水素等五个产品在江西地区的使用案例精选

2016-04-11 12:50:38 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:成都三友药业有限公司 浏览:0 评论 0


产品名称:底净爽水素

1、池塘情况:水面300亩,平均水深4--5米。主养草鱼、搭配鲫鱼,套养花白鲢,无禽类尿及无城镇生活污水等外来有机污染源。

2、问题描述:今年8月下旬出现水体偏肥,下风口有绿藻,鱼吃食量明显下降,没有出现死鱼情况,水体Beplay官网版密度太大,中途没卖鱼。调beplayapp体育下载品以好水好渔为主,一般20天左右才调一次水,调水不是太勤,导致水体出现问题。

3、处理方案:先用多效底改全池泼洒,每件20公斤用40亩/米,共用15件。三天后用底净爽水素,每件20公斤用50亩/米,共用12件。使用底净爽水素时先将伴侣与产品搅拌在一起,用池塘水稀释后浸泡4--5小时,然后均匀全池泼洒(泼洒底净爽水素时选择晴天上午泼洒,同时打开增氧机,防止天气变化,导致缺氧浮头的情况发生),间隔5天再用同样的量全池泼洒一次。经过连续两次底净爽水素的使用,水色有很大的变化,绿藻慢慢消失,Beplay官网版户很满意。

4、结论:底净爽水素按上述方法和用量,对降解水中有害物质、改善水体环境、特别对蓝藻及绿藻有很好的控制效果。

产品名:特制复合碘溶液(1000ML)

1、池塘情况:水面28亩,平均水深2米,主养草鱼,套养花、白鲢。

2、问题描述:今年7月份,该池塘出现死鱼情况,每天死亡量达五、六十尾,主要为草鱼死亡,同时有少量的花、白鲢和黄颡鱼死亡,经检测水中氨氮达0.6毫克/升。

3、处理方案:第一天用普通型水质解毒改良剂全池泼洒,每亩•米用500克,第二天用特制复合碘溶液全池泼洒,每瓶1000ml用7亩•米。用药后第二天鱼停止死亡。

4、结论:特制复合碘溶液对暴发性出血病有明显的防治功效。

产品名:丰宝营养源核心料(加强型)

1、池塘情况:45亩水面的小水库,最深达4米水深,主养草鱼,套养花白鲢,草鱼亩产达4000斤,花鲢亩产达350斤。

2、问题描述:如何提高花白鲢的单产?

3、操作方法:Beplay官网版前期(3月、4月、5月、6月)由于水温不高,饲料的投喂量不大,3月份和4月份,水温偏低(一般为18℃--25℃),此时可以根据水的肥度适当施用有机肥,每星期施用加强型核心料,用量为每亩1公斤(只算水面),5月、6月核心料的施用量为每袋(10公斤)用15亩水面(只算水面),7月、8月以及9月上旬,水温较高,饲料投喂量大,改用好水好渔和底净爽水素,好水好渔每袋(40公斤)用80亩(只算水面),同时配用底净爽水素,每公斤用2亩•米,9月下旬以及10月份,用加强型核心料和底净爽水素,核心料的施用量为每袋(10公斤)用15亩水面(只算水面),同时配用底净爽水素,每公斤用2亩•米。

结论:核心料对主养草鱼的精养小水库和池塘的水质改良,以及花鲢的增产增效作用很明显。

产品名:丰宝营养源核心料(加强型)

1、池塘情况:110亩水面的小水库,最深达4米水深,水库旁有一大型养猪场(有2000头母猪),主养花白鲢,花鲢放养比例为90%,花鲢亩产达450斤。

2、问题描述:如何提高花白鲢的单产?

3、操作方法:Beplay官网版前期(3月、4月、5月、6月)由于水温不高,3月份和
4月份,水温偏低(一般为18℃--25℃),每星期施用加强型核心料,每亩2公斤(只算水面),5月、6月核心料的施用量为每亩1公斤(只算水面),7月、8月以及9月上旬,水温较高,加强型核心料每袋(10公斤)用15亩(只算水面)每个月用2次,再配合使用浓缩型芽胞杆菌(自己培养),一个月用5次,9月下旬以及10月份,用加强型核心料和浓缩型芽胞杆菌(自己培养),核心料的施用量为每亩1公斤(只算水面)。

4、结论:丰宝营养源核心料对有机肥丰富的中小型水库主养花白鲢能带来很好的增产、增收的效益。

产品名:益菌生

1、池塘情况:60亩水面的小水库,最深达3米水深,水库旁有一大型养猪场,主养花、白鲢,花鲢放养比例为90%,花鲢亩产达450斤。

2、问题描述:由于猪粪等有机肥过多,并且为直接排入水库中,今年5月份,水库中花白鲢浮头,经测水,水中氨氮达到1.5毫克/升,亚硝酸盐达0.1毫克/升。

3、处理方案:加强型核心料每亩1公斤(只算水面),同时用益菌生(2.5公斤)全池泼洒,每桶用3亩•米。第二天鱼浮头的情况有明显改善,第三天再次测水,氨氮已降为0.6毫克/升了,效果明显。

4、结论:益菌生在降解水中氨氮有明显的效果,有机肥较多的水中结合加强型核心料效果更佳,不仅对水质的改善和维护效果突出,更主要的是促进了花鲢的增产增收。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



底净爽水素等五个产品在江西地区的使用案例精选
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业