用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

beplay体育网页版登陆的生长最适宜的水温是多少度?

2016-04-11 11:29:44 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:中国beplayapp体育下载Beplay官网版网综合 浏览:0 评论 0

beplay体育网页版登陆的生长需要合适的水温,要根据原产地环境调节到最适的范围。一旦水温发生剧变,鱼体机能便失去平衡,会导致鱼感冒或引发白点病等。热带鱼一般要求25〜28°C。

Beplay官网版beplay体育网页版登陆要特别重视冬、春季节的关键期,一般使用电热恒温器控温,幼鱼比成鱼需要的水温略高1°C。如果选用较大的水族箱,因为水体较大,水温下降要慢得多,相对安全系数要高一些。

繁育时水温要设定于Beplay官网版水温的高限附近,并且范围更窄。
欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



beplay体育网页版登陆的生长最适宜的水温是多少度?
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业