用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

beplay体育网页版登陆Beplay官网版如何选择水源?

2016-04-11 11:29:44 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:中国beplayapp体育下载Beplay官网版网综合 浏览:0 评论 0


饲养淡水beplay体育网页版登陆的水源种类有自来水、井水、江河水、湖泊水等,一般要经过简单处理才能用来Beplay官网版beplay体育网页版登陆。自来水中的氯制剂对鱼有害,必须经过除氯,经过48 h以上的曝晒,或者按每立方米水体加人硫代硫酸钠2〜3 g去除水中的氯;活性炭过滤法除氯是利用活性炭的物理特性,过滤后的水一般要搁置一天再使用。 使用井水时,温度可能较低,pH值为7〜7. 6,可经10 h左右的曝晒后使用。泉水含有丰富的矿物质,在使用前需要注意按要求调整水的硬度和温度。池塘的水一般pH值为7左右,含氧量高,但是外部的杂质容易进人水中,Beplay官网版使用前要经过滤和曝晒处理。 如果用于换水,要调节温度和水质达到要求后才能使用。

Beplay官网版海水beplay体育网页版登陆,可以使用天然海水或选用海水素配制成人工海水。使用天然海水要过滤后在Beplay官网版前置于避光、恒温的地方2周以上,以便使海水中的物理和化学变化逐渐得以稳定。
欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



beplay体育网页版登陆Beplay官网版如何选择水源?
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业