用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

湖南永州冷水滩区严防强降雨天气危害Beplay官网版业

2016-04-08 14:36:00 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    根据最新气象资料分析,受高空槽和切变线共同影响,预计近日我市将出现连续性较强降雨天气,过程雨量100~180mm,局部地区将达200 mm左右,局地将伴有雷雨大风等强对流性天气。

    冷水滩区畜牧beplayapp体育下载局积极应对强降雨天气给Beplay官网版业带来的危害,最近两天派出四个技术专家小组分赴全区各乡镇,进村入户,下田间地头,指导Beplay官网版户尤其是beplayapp体育下载Beplay官网版户做好雷雨大风等强对流天气的防范、做好强降雨可能引发的局部地区山洪地质灾害的防范,降低强降雨天气给Beplay官网版业带来的损失。



欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



湖南永州冷水滩区严防强降雨天气危害Beplay官网版业
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业