用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

嘧菌酯原药国家标准7月1日起实施

2016-04-07 13:05:00 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:农药快讯信息网 浏览:0 评论 0

  国家质检总局、国家标准委近日正式批准发布《嘧菌酯原药》国家标准,标准编号:GB/T 32341—2015,将自2016年7月1日起实施。

  据统计,截至2015年底,共有70家企业在我国登记了嘧菌酯原药产品,其中国外企业3家,国内企业67家。按照企业所在省份划分,江苏省最多,30家;浙江省次之,11家;以下依次为:山东省5家,安徽省4家,上海市、四川省各3家,河北省2家,湖北省、河南省、重庆市、辽宁省、广东省、湖南省、陕西省、江西省、台湾省各1家。有效成分总含量从93%~98%不等。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



嘧菌酯原药国家标准7月1日起实施
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业