用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

猪价总体继续上涨的态势没有改变

2016-04-07 12:54:03 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:搜猪网 浏览:0 评论 0

  发改委预警信息的发布经过屠宰企业的“加工”对短期生猪价格的上涨起到了抑制作用,猪价出现一轮跌势。但同时也不可否认,在这段时间市场行情依旧坚挺,而且依旧有破10的地区。市场对调控政策有所担忧,Beplay官网版户出栏积极性也略有增加,屠宰企业顺势压价,这三个因素共同造成了短期的跌势。但是生猪市场猪源供应不足情况未发生根本改变,猪价总体继续上涨的态势也没有改变。而且这种结构性的短缺并不是放储可以解决的问题,只能够等待行业自身周期的慢慢恢复。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



猪价总体继续上涨的态势没有改变
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业