用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

越南:鲍鱼菇种植带动群众增收致富

2016-04-07 11:20:45 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:中国食用菌商务网 浏览:0 评论 0

  据了解,许多越南当地人近年来开始在室内种植鲍鱼菇,每月净收上百万越南盾。

  当地农业部门相关负责人表示,当地有许多农民长期缺乏生活收入来源,为了解决这一问题,当地政府结合当地气候等条件帮助农民开展了鲍鱼菇种植技术培训,许多农民在掌握熟练的技术后运用到了实际生产中并带来了可观收入,还有许多家庭摆脱了贫困。现在当地已经有18户农民培育鲍鱼菇,日产量约为30斤。

  培育鲍鱼菇的黎女士表示,鲍鱼菇成本低,生长快,营养丰富,含有8种人体必需氨基酸,因此很受欢迎。当地政府也帮助他们联系贸易市场和批发商,解决了销路问题,现在除了成本,每月的利润也能达到几百万越南盾。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



越南:鲍鱼菇种植带动群众增收致富
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业