用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

云南:羊肚菌产品俏销欧美市场

2016-04-07 11:20:45 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:中国食用菌商务网 浏览:0 评论 0

  据悉,截至3月22日,云南共向德国、法国、美国、瑞士等欧美国家出口羊肚菌8.8吨。

  羊肚菌是一种珍稀食用菌,营养丰富,口感独特。云南是羊肚菌的主产区之一,年产量约为150吨,占全国20%。一直以来,云南地区以干品的形式对出出口羊肚菌。为了全面贯彻落实云南省委省政府有关稳增长促进高原特色食品农产品扩大出口的工作部署,云南检验检疫局帮扶企业做好出口前一系列准备工作,帮助企业加强源头管理,强化生产过程的控制,确保产品质量,开启鲜活农产品出口“绿色通道”等通关便利措施,力促鲜羊肚菌出口。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



云南:羊肚菌产品俏销欧美市场
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业