用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

越公布2016年盐和家禽蛋进口关税配额

2016-04-07 10:47:40 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源:越南人民报  浏览:0 评论 0

  据越南《人民报》3月18日报道,越南工贸部近日下发关于2016年盐、家禽蛋进口关税配额实施原则有关规定的通知。该通知规定,2016年鸡蛋、鸭蛋、雁鹅蛋及其他家禽蛋进口关税配额为486202打,盐配额10.2万吨。盐进口关税配额发放时间点将根据越南农业与农村发展部有关建议实施,以避免对国内产盐造成不利影响。

  上述通知有效期至2016年12月31日。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



越公布2016年盐和家禽蛋进口关税配额
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业