用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

农业部渔业渔政管理局赵兴武局长对渔业周▪渔博会提出新要求

2016-04-07 10:21:26 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    3月31日,福州市海洋与渔业局林心銮局长带领有关工作人员专程赴京汇报2016年渔业周·渔博会筹备工作进展情况,农业部渔业渔政管理局赵兴武局长、刘新中副巡视员以及有关处室负责人出席了会议。

    在听取林心銮局长汇报后,农业部渔业渔政管理局赵兴武局长对福州市连续七年成功举办渔业周·渔博会给予充分肯定。针对福州市提出的请求部局协调解决的问题,赵兴武强调,农业部渔业局将一如既往支持福州办好渔业周·渔博会,以部局的名义邀请东盟、非洲国家渔业官员、驻华使领馆官员出席展会,主办“全球渔业交流合作会议”和“海峡两岸渔业资源增殖放流启动仪式”,尽可能为渔业周·渔博会提供更多的帮助和支持,使之成为海峡两岸以及海上丝绸之路沿线国家和地区渔业交流合作的重要平台,形成“北有青岛,南有福州”的渔业展会格局,为加快推进渔业供给侧改革做出更大的贡献。

    2016海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会定于6月3日至5日在福州举行。本届展会相较于上一届展会主要新增以下几点特色:一是展会面积增大,由原来的5.2万平方米增至6.2万平方米。二是参展国家增多,目前已向88个国家和地区的驻华使领馆、商协会及企业发出了组团参展的邀请,预计会有超过30个国家和地区参展。三是专业采购商倍增,来自国内外的采购商由去年的5千人增至1万人;四是配套活动丰富,首次与中国海藻协会、中国烹饪协会合作,举办中国海藻文化节、“中国盛宴闽菜(海鲜)品鉴会”及厨师大赛;五是展会主题突出,打造纯天然beplayapp体育下载品展区,展示展销全球绿色、无污染远洋产品,重点宣传福州“中国纯天然远洋捕捞产品产销基地”的品牌。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



农业部渔业渔政管理局赵兴武局长对渔业周▪渔博会提出新要求
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业