用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

湖北荆州公安县beplayapp体育下载局组团参加第四届中国食材电商节

2016-04-07 10:21:26 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    3月28日,第四届中国食材电商节在武汉市国际博览中心举行,公安县beplayapp体育下载局组织湖北省三袁农产品产销合作社联社、公安县月湖农业科技公司、湖北海瑞渔业股份公司、荆州市五星食品公司等Beplay官网版、加工单位参展。

    陕西、四川、江苏、浙江等地餐饮客商纷纷驻足公安展台,详细咨询甲鱼、小龙虾Beplay官网版过程和海瑞小龙虾加工产品、五星“香妃”鱼糕等鱼糜制品质量标准。公安县参展单位共签约订单13笔,订单金额近800多万元。

    此次节会设立荆州beplayapp体育下载专业展区,举办了“荆州好渔”食材专场推介会。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



湖北荆州公安县beplayapp体育下载局组团参加第四届中国食材电商节
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业