用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

湖北荆州14家beplayapp体育下载企业组团参加第四届中国食材电商节

2016-04-07 10:21:26 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    (记者 孙颖)3月28-30日,荆州市14家beplayapp体育下载企业和专业合作组织组团参加在武汉国际博览中心举办的第四届中国食材电商节。这是我市“荆州好渔”本土beplayapp体育下载品牌的企业首次携手组团参展。

  第四届中国食材电商节是由中国烹饪协会主办,活动旨在致力于营造出一个“开放、互联、创新、共享”的食材电商生态圈,推动传统食材产业上下游的升级转型。来自全国百余家农产品牌企业现场展示和推介自己的品牌。在荆州展销现场,也围满了来自来自全国各地的采购商。

  推介会上,荆州大白刁、鲶鱼、黄鳝、陆逊湖甲鱼、荆州鱼糕等“荆州好渔”系列产品集中亮相,给来自全国的参展商留下了深刻印象,不少商家已经有了采购意向,并代理销售。

  近年来,市beplayapp体育下载局通过引导我市beplayapp体育下载企业推行“互联网+beplayapp体育下载品牌”的电商模式,为企业量身定做电商销售平台,将荆州大白刁、洪湖青泥巴藕、陆逊湖甲鱼等beplayapp体育下载品牌推向市场。目前我市已有5家beplayapp体育下载品牌进军农村淘宝网。

  活动期间,荆州市还组织安排了湖北“荆州好渔”系列品牌专场推介会,重点邀请了餐饮、加工、冷链物流、批发市场及电商企业等代表参加,通过播放视频资料,现场讲解等方式宣传推介荆州名优鲜活及加工beplayapp体育下载品食材,提高荆州beplayapp体育下载品市场竞争力。



欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



湖北荆州14家beplayapp体育下载企业组团参加第四届中国食材电商节
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业