用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

今年福州渔博会提早到6月举办

2016-04-07 10:21:26 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


■记者黄凌通讯员林莹

    记者昨日从2016海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会组委会获悉,今年渔博会将于6月3日~5日在福州海峡会展中心举行。届时,30个国家及地区的500多家企业将参展,展品达2000多种,上万名专业采购商将到会洽谈采购。据悉,目前八成展位已被预订。

    据组委会执行总监李朝晖介绍,福州渔博会已连续举办七届,目前已和比利时布鲁塞尔渔博会、青岛渔博会共同跻身全球三大渔业专业博览会。通过拜访驻华使领馆、赴境外知名展会推介、与境外专业商会协会合作、走访国内重要渔业省市等方式,本届组委会开拓了多个对中国市场有兴趣的境外优质专业展商,吸引了众多全国知名大型龙头企业参展,并以良好的参展效益和配套服务让超过七成的前参展商保持参与今年展会的浓厚兴趣。

    “之所以将渔博会从9月提早到6月举办,主要考虑两个因素,一是避开青岛渔博会的档期,二是海洋捕捞多在上半年,6月举办将有更多品种的海产品参展。”李朝晖说。

    据悉,今年渔博会将举办重点项目签约仪式、全球渔业合作交流会议、海峡两岸渔业资源增殖放流启动仪式、中国(福州)鱼丸节、中国(福州)金鱼文化节等系列活动,并联合中国烹饪协会举办中国beplayapp体育下载品高端餐饮采购大会、渔业电商大会、中国海鲜烹饪大赛等主题活动。特别是烹饪大赛,将以福建省20大渔业品牌产品为主要食材,邀请400多名全国知名大厨现场比拼厨艺,届时市民将有机会品尝到顶级大厨精心烹制的饕餮盛宴。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



今年福州渔博会提早到6月举办
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业