用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

以蛋白含量定价格的看法要变 有企业新推低蛋白高效能产品

2016-04-06 17:36:50 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0

按此在新窗口浏览图片
“从2016年开始,新健将向市场正式推出肽乐系列产品,我们对这个系列的定位,是起到特种部队的作用。”4月1日,江门市新会区新健饲料有限公司(以下简称“新健”)总经理曾党胜在“首期内部精英培训班”上这样告诉记者。

新健创立于2008年,在2015年的销量超过2万吨。作为这样一个小型饲料企业,为什么要开发并推出系列产品?“其实,肽乐早在几年前就开始酝酿了,当时企业还在起步阶段,现在我们已经解决了生存问题,考虑的是下一步怎么发展。”曾党胜这样告诉《农财宝典》记者。

据了解,新健一直定位高端beplayapp体育下载饲料,并把相当一部分产品瞄准了相对空白的beplayapp体育下载品种,例如鳊鱼、龟类、蛙类、叉尾鮰等,值得一提的是锦鲤饲料,经过几年的发展,该类饲料年销售额超过2千万元,已排进全国前五名。在今年,新健又提出了销量增加1万吨的目标。

“当前,由于Beplay官网版效益低迷,Beplay官网版密度不断增加,带来了很大的隐患。”作为培训班讲师、北京英惠尔生物技术有限公司陈庆祥指出,Beplay官网版密度过大、水体负荷沉重,鱼病高发,是现在Beplay官网版业一个很大的痛点,同时由于饲料业的竞争加剧,很多企业为了争夺客户,不断推出高蛋白含量的产品,价格却一再降低,这其中存在很大的风险,一方面是高蛋白饲料的使用,废氮的排泄量大大增加,加重了鱼体和水体的双重污染,另一方面,由于饲料配方成本和盈利空间的影响,大量不可消化的蛋白被加入饲料中,给Beplay官网版动物造成很大的消化负担,机体很容易发生损伤。

“我认为,不应再盲目追求高蛋白,行业中以蛋白含量定价格的看法也应得到改变。”陈庆祥提出,新健推出的肽乐系列产品,只添加可被动物吸收的优质蛋白,并且秉承“低蛋白、高健康、高成活率”的思路,产品中添加小肽,可直接用于动物肌肉和组织蛋白的合成,达到理想的生长效果。同时,小肽可以促进动物对矿物质的吸收,具有生理调节作用,可以诱导动物肠道中一些酶活性的提高,提高健康指数。除此外,肽乐系列产品还计入消化酶、抗菌肽等微生态制剂,进一步饲料的消化吸收效果。

曾党胜也告诉记者,肽乐系列产品还注重了优质油脂的使用,发挥脂肪酸和高不饱和脂肪酸的营养平衡作用,促进营养吸收,在降低无效粗蛋白使用量的同时,可以腾出配方空间,选用更优质的蛋白原料。现在的高密度Beplay官网版状态下,动物的肝胆负荷很重,既不利于生长有容易发病,适当降低蛋白含量,使用可被动物吸收的优质蛋白,完全可以在保证Beplay官网版效果的前提下,使水体负担更轻、动物肝胆负荷更轻。“总之一句话,我们不去比数字,我们追求的是高能效。”



1.来源:农财宝典beplayapp体育下载版;
2.作者:农财宝典-新渔网记者 孙岁寒;
3.农财宝典beplayapp体育下载版微信号:ncbd0000。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



以蛋白含量定价格的看法要变 有企业新推低蛋白高效能产品
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业