用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

辽宁大连旅顺口区政府领导深入企业调研裙带菜生产及加工情况

2016-04-06 17:27:53 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    近日,旅顺口区夏德永副区长带领区海洋与渔业局相关人员,到辖区beplayapp体育下载龙头企业大连海宝渔业有限公司、旅顺鑫隆顺食品有限公司进行实地调研,了解渔业企业发展状况、企业年度发展目标及存在的问题。

    调研期间,企业负责人介绍了近期裙带菜Beplay官网版、生产、销售及企业发展规划情况,并结合企业自身发展实际提出了诉求。2015年,由于自然灾害等因素的影响,全区裙带菜出现小幅减产,但市场价格的提升,国际、国内需求量的上涨,为今年裙带菜行业的发展营造了良好的上升空间。目前,旅顺口区裙带菜、海带已形成了育苗、Beplay官网版、加工、销售的一体化格局,但裙带菜、海带等产品依然停留在初级加工品阶段,缺乏高端、精深加工类产品的研发及相关市场的开拓。对此,区政府高度重视,提出要加大对海带类精深加工产品的研发。同时,鼓励企业拓宽市场,畅通销售渠道,政府有关部门要充分发挥职能作用,帮助企业解决实际困难。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



辽宁大连旅顺口区政府领导深入企业调研裙带菜生产及加工情况
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业