用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

江苏紫菜协会与天目苏建投资项目管理有限公司 签订现代紫菜产业发展战略合作框架协议

2016-04-06 17:27:53 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    江苏省紫菜协会与天目苏建投资项目管理有限公司为进一步规范会员企业经营行为,共同推动江苏紫菜产业健康发展,决定建立现代紫菜产业发展战略合作关系。2016年3月10日,签字仪式在连云港香榭尔国际大酒店举行。江苏省紫菜协会会长王廷柱与天目苏建投资项目管理有限公司董事长赵阿平分别在框架协议书上签字。
    
    天目苏建投资项目管理有限公司同意为江苏省紫菜协会会员单位免费开展有关会计、审计、税务、工程、法律、基金、新三板、并购、IPO等内容的咨询、培训服务;积极参与法律纠纷调处、免费提供各类经济纠纷咨询意见;参与行业发展研究、行业规划编制,开展公司治理、规范财务制度、审核修改各类经济合同;参与江苏省紫菜协会组织的相关国际、国内市场调研,并为进一步开拓紫菜国内外市场提供意见;帮助收集国际竞争对手不正当竞争信息,共同探讨在有关国际协定框架下解决问题的方案和办法;参与生产安全、食品安全、经济安全等相关问题的调研,提出相关法律意见和建议;参与对海域滩涂、地下水、建设用地等相关问题的调研,并通过相关渠道积极向有关组织和部门提交调查报告和建议,督促政府加强对紫菜行业以及从业渔民的保护和支持。
    
    参加签字仪式的还有江苏省紫菜协会名誉会长帅国良、秘书长张明丰、副秘书长董晓平、赵建华,天目苏建投资项目管理有限公司总经理邹晓俊、副总经理赵家仁、顾筱鸣,连云区紫菜交易市场董事长刘士军、总经理夏正春,赣榆区紫菜交易市场总经理袁莉等。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



江苏紫菜协会与天目苏建投资项目管理有限公司 签订现代紫菜产业发展战略合作
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业