用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

江西吉安市农业局赴泰和县考察棘胸蛙Beplay官网版生产情况

2016-04-06 16:52:39 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    近日,吉安市农业局分管副局长、市渔业(渔政)局局长等一行在泰和县农业局党委书记、分管领导及县beplayapp体育下载站有关人员的陪同下,深入泰和县山区上圯乡镇考察棘胸蛙Beplay官网版。 

    考察组首先参观了该乡镇深山山泉谷棘胸蛙Beplay官网版专业合作社基地,在看到基地种蛙池、幼蛙池整齐划一的一字排开、且全部为工厂化水泥池模式Beplay官网版,幼蛙静静地匍匐在清澈见底的池底,池边准备喂养的白白的大麦虫不断地蠕动,水源引自附近深山山泉谷后,考察组勉励该基地人员,“百尺竿头,更进一步”,在现有的基础上扩大Beplay官网版规模,做大做强棘胸蛙产业,使之成为赣中地区最大的棘胸蛙Beplay官网版基地,在条件许可的情况下,严格按照《2016年江西省现代渔业建设规范(试行)》要求,争取项目资金扶持,更好地打造、改建成现代标准化棘胸Beplay官网版基地。 

    近些年来泰和县棘胸蛙Beplay官网版蓬勃兴起、方兴未艾。目前全县成立了两家棘胸蛙Beplay官网版专业合作社,拥有10余户社员,主要分布上圯、桥头、碧溪、老营盘等环境幽静、山泉水丰富的山区乡镇,建成种蛙、孵化、蝌蚪、幼蛙池、饵料生产用房等配套的Beplay官网版设施20000余平米,年培育幼蛙20多万尾,商品蛙10吨,经济和社会效益显著,市场前景看好。 


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



江西吉安市农业局赴泰和县考察棘胸蛙Beplay官网版生产情况
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业