用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

浙江临海渔政工商联合执法查获无证售卖娃娃鱼

2016-04-06 16:26:28 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    2016年3月23日,根据相关线索,临海市海洋与渔业局联合临海市市场监督管理局执法人员赶到临海市中心菜场查获一经营户正在贩卖两条娃娃鱼,该经营户提供的《水生野生动物经营利用许可证》复印件是陕西汉源生物科技有限公司所有,但是不能提供该商铺的相关经营手续,市场监督管理执法人员当即对娃娃鱼进行暂扣并对案件做进一步调查及处理。

    娃娃鱼是国家二级保护动物,国家禁止销售野生娃娃鱼,即使是人工驯养的娃娃鱼,其经营利用仍受到法律法规的约束。而用于经营的娃娃鱼必须是人工驯养的,供应方需持有《野生动物驯养许可证》,此外利用方必须是定点区域,并持有《beplayapp体育下载野生动物经营利用许可证》。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



浙江临海渔政工商联合执法查获无证售卖娃娃鱼
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业