用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

重庆奉节县“娃娃鱼”生态Beplay官网版获93万元政府补贴

2016-04-06 16:26:28 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    (通讯员 刘诗斌 陈勇)近期,国务院三峡办批复奉节县大鲵(又称娃娃鱼)生态Beplay官网版标准化技术实用规程项目,核定三峡后续专项补助资金93万元。

    据悉,该项目地址位于奉节县九盘河景区内,主要实施内容是通过大鲵Beplay官网版的仿生态繁育、Beplay官网版条件控制、饵料培育及投喂、病害防治等关键技术的研究、集成与示范,建立Beplay官网版技术规程,促进标准化Beplay官网版。实施好该项目,将进一步发挥本县旅游观光、生态环保、农业产业结构调整等综合效益,进一步带动当地农户增收,促进该地区经济社会发展。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



重庆奉节县“娃娃鱼”生态Beplay官网版获93万元政府补贴
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业