用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

浙江舟山岱山县积极做好抱卵梭子蟹禁渔期工作

2016-04-06 16:16:55 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    为倡导渔民自觉遵守禁渔有关规定,进一步保护岱山县渔业资源,自3月下旬起,岱山县海洋与渔业局积极做好抱卵梭子蟹禁渔期工作。针对菜场、码头等区域易出现贩卖抱卵梭子蟹情况,组织执法人员在上述地区张贴《关于保护梭子蟹渔业资源的通告》,截至目前共张贴通告40余份,同时利用短信平台向渔民兄弟发送提示信息,引导渔民自觉遵守禁渔有关规定,禁止捕捞梭子蟹抱卵亲蟹和幼蟹,营造良好氛围。陆上10车次,航程50公里;海上检查12艘渔船,航程112海里。

    下步,将组织执法人员进行海上执法检查,打击非法捕捞梭子蟹抱卵亲蟹和幼蟹行为,继续保持对违法行为的高压打击态势,并联合工商、边防等部门加强渔场、港口、码头、市场、beplayapp体育下载品交易地的监督检查,严厉查处违禁捕捞、收购、销售梭子蟹抱卵亲蟹和幼蟹的行为。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



浙江舟山岱山县积极做好抱卵梭子蟹禁渔期工作
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业