用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

浙江舟山积极开展抱卵梭子蟹渔业资源保护宣传工作

2016-04-06 16:16:55 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


按此在新窗口浏览图片


    4月1日起,浙江省将进入抱卵梭子蟹禁渔期,从4月1日12时至9月16日12时,历时五个半月,禁止所有渔船捕捞梭子蟹抱卵亲蟹和幼蟹,误捕梭子蟹抱卵亲蟹和幼蟹必须立即放生。

    3月21日,舟山市渔业执法人员到临城中心渔港、舟渔公司码头、十六门码头等重要港口码头开展渔业资源保护宣传工作。通过张贴《舟山市人民政府关于保护梭子蟹渔业资源的通告》及现场说法等形式广泛开展宣传动员,积极倡导渔民自觉遵守禁渔有关规定,营造良好氛围。

    目前,《通告》已陆续发到市商贸集团、市场监督管理局、各县(区)海洋与渔业局,全市海洋与渔业执法人员将继续下码头,上船头,对渔民开展宣传动员,确保宣传到每一条船,每一个渔民。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



浙江舟山积极开展抱卵梭子蟹渔业资源保护宣传工作
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业