用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

汗!超市买梭子蟹 捆蟹绳竟比螃蟹还重

2016-04-06 16:16:55 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


按此在新窗口浏览图片


    (化名)昨天下午在苏州园区某超市买了一只半斤不到的梭子蟹 ,回家准备吃了,发现捆梭子蟹的线竟然是小拇指粗细的橡胶绳,掂量了一下竟然比梭子蟹本身还重。

  据张先生讲,这也太厉害,这根橡胶绳的价格和梭子蟹的价格一样,也太贵了吧。目前已经投诉,希望有关部门给个说法。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



汗!超市买梭子蟹 捆蟹绳竟比螃蟹还重
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业