用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

高邮湖河蟹网围套养罗氏沼虾技术集成与示范项目推进会在高邮召开

2016-04-06 16:13:14 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0

按此在新窗口浏览图片

    近日,江苏省beplayapp体育下载三新工程“高邮湖河蟹网围套养罗氏沼虾技术集成与示范”项目推进会在高邮召开,省高宝湖渔管办索维国副主任主持会议,项目实施单位、合作单位、试验场、相关渔政大队代表和执行专家参加会议。

    会上,与会人员总结了2015年罗氏沼虾套养科试阶段取得的经验、存在的问题和不足,对照项目合同和实施要求,围绕如何推进落实项目任务、指标完成,技术路线、计划进度、任务分工、示范推广等相关细节进行了深入探讨。

    索维国副主任作了会议总结,并提出了二点要求:一是项目的实施与探索要以保护湖泊生态渔业环境为基础,以促进渔民增收为目的,二者实现有机统一,缺一不可;二是项目的实施要进一步严格标准,对重点、难点和关键技术要反复试验和论证,本着对渔民和生态环境高度负责的态度,项目技术针对不同水域和资源条件要稳步、谨慎推广。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



高邮湖河蟹网围套养罗氏沼虾技术集成与示范项目推进会在高邮召开
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业