用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

中山粤海瞄准肇庆罗氏沼虾料市场,欲抢占15%市场份额

2016-04-06 16:06:26 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


自去年粤海高调宣布引进KKR战略投资之后,粤海在市场上的动作频频,除了海水料等优势品种,各大分子公司也在其他新饲料品种或新市场开发上发力,中山粤海就是其中的一个。

由于南美白对虾Beplay官网版的不顺,在广东,这几年不少人都养起了罗虾,在肇庆,更是罗虾Beplay官网版的重要区域。在这样的情况下,罗虾料在各大饲料厂眼中的地位也日渐重要。值此时机,中山粤海也出重手要在肇庆的罗虾料市场发力。

肇庆罗虾料市场是中山粤海的开发处女地,为了顺利打开当地市场,中山粤海祭出重拳,以会议等策略手段推进市场。

“之前我们中山公司的虾料市场主要是中山和番禺,在2014年才开始进入肇庆市场,因为肇庆养南美白对虾较少,主要品种为罗氏沼虾,所以我们有意识地在这一区域推广罗虾料。”中山粤海副总陈志辉对肇庆罗虾料市场是势在必得。

为了顺利推进肇庆罗虾料发展,3月22日,中山粤海饲料有限公司主办,《当代beplayapp体育下载》杂志、腾氏beplayapp体育下载商务网协办的“2016年罗虾Beplay官网版财富论坛之肇庆站”在肇庆中明酒店如期举行。来自肇庆周边的近200名Beplay官网版朋友亲临现场,共同探讨罗虾Beplay官网版创富之道。

会上,中山粤海副总陈志辉首先从公司的大局发展上展开。他表示,粤海与Beplay官网版户经过20多年的风雨同舟,始终坚持“用户是根,质量是本”,竭诚帮助Beplay官网版户Beplay官网版成功。“雄厚的科研实力做技术研发后盾,严谨的生产工艺流程和先进的生产设备,严格的原料和成品质量控制,确保粤海为Beplay官网版的兄弟朋友提供高品质的饲料。”

陈志辉还在会上表示,2016年,中山粤海的定位是一个服务年,中山粤海将会把更多的精力放到服务终端上,为Beplay官网版户提供更多的塘头服务和技术交流,在管理层,也会为经销商的经营规划和市场行情交流提供更多的服务。

“2016年中山粤海将从优质饲料、塘头服务、配套的产品到生产规划的共赢路线,助力高要罗虾Beplay官网版户Beplay官网版成功!”

在副总陈志辉激情满满的主题报告之后,中山粤海工程中心工程师楚道英则重点对罗虾饲料质量和Beplay官网版效果展开讲解。

“Beplay官网版的效果主要体现在水质、气候、苗种、饲料、产品档次、病害机构方面。经过Beplay官网版实践证明,粤海的罗虾料在长速、料比和产量上的优势都很明显,Beplay官网版134天,头虾规格达到1两,亩产480斤,料比低至1.5。”

同时,他还针对罗虾Beplay官网版过程遇到的问题和注意问题展开解说。“罗虾和白虾一样,都需要补钙,并且是刻不容缓,在吃料时间的控制上,建议控制在2小时以内。”楚道英说道。

此外,他还介绍了目前华东的罗虾Beplay官网版模式,并结合目前肇庆地区的Beplay官网版情况做出建议:“当前肇庆市场罗虾料蛋白档次在36~39之间,虽然出虾规格大,1~2两头,但是Beplay官网版周期太长,长达5~8个月,而且大部分在6~8个月。因此在此推荐前期,使用粤海39蛋白罗虾料并搭配粤海精养(标签42蛋白,实际44~45蛋白),推荐使用时间为1~4月,10~12月;中后期推荐使用粤海37,39蛋白的罗虾料,推荐使用时间5~9月,如若需要搭配粤海精养料,则建议少量、多餐,严格控制吃料时间在2小时内,罗虾生理蜕壳期使用效果更加;如果客户采用这种方式Beplay官网版罗虾,则极大可能缩短Beplay官网版周期1~2月,降低风险与成本,提高Beplay官网版效益。”

Beplay官网版最重要的还是技术,江门粤海营销部副部长陈光立从罗虾高产的生产规划、选苗、标粗、管理、卖虾五个关键技术的讲解。据陈光立介绍,粤海的罗虾苗将会在近期上市。

同时,他还给现场的Beplay官网版朋友给出了标苗高手三招:“一招防残杀,设置隐蔽物,提前种植水草,二招投料准,要少量多餐,勤查料,前期用粤海开口料,三招是水质稳,藻类要稳定,pH值要稳定。”

在管理上,陈光立认为,养罗虾重点还要看苗的体色,活力,鳃和肠道、额刺和虾须、看底质的颜色,闻底泥的味道,还要配合适当产品来壮苗。现场陈光立还通过小实验来给现场的Beplay官网版户展示要如何观察自己虾塘的底质是否良好。

会议进行到后半阶段,对于饲料的和相关生物产品的使用效果,还有Beplay官网版户现场讲述。
 
当然,会议的最高潮还是现场抽奖和订料环节,现场参与热烈气氛极其火爆。会后获悉,本次会议,中山粤海收获了500吨的现场订料。

会后,对于肇庆的罗虾料市场,中山粤海副总陈志辉跟笔者介绍,“目前肇庆市场的罗虾料总容量为10000吨左右,去年中山粤海仅有几百吨的销量,我们希望今年销量能达到1500吨左右,做到肇庆罗虾料市场的15%。”




END





1、来源: 腾氏beplayapp体育下载商务网-当代beplayapp体育下载杂志社
2、作者: 程纯明
3、腾氏beplayapp体育下载商务网微信号:tsfish  




网友司令留言:想抡占市场,要有针对性,比如给我地培养D好虾苗给养户试养。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



中山粤海瞄准肇庆罗氏沼虾料市场,欲抢占15%市场份额
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业