用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

江苏扬州市农委来三垛调研罗氏沼虾Beplay官网版信息化应用工作

2016-04-06 16:06:26 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    3月3日下午,扬州市农委副主任王有芳在高邮市农委副主任高兆义的陪同下,来高邮市渔业科技入户整村推进村——三垛镇少游村调研罗氏沼虾产业信息化应用情况。    

    2015年该村有20户罗氏沼虾Beplay官网版户被选为渔业科技示范户,示范面积755亩,总产量258650公斤,亩产量343公斤,总投入826.33万元,纯效益142.57万元,亩纯效益1890.8元。

    在该村罗氏沼虾合作社池塘水质监控中心,合作社相关负责同志就该村罗氏沼虾产业状况,罗氏沼虾产业在强村富民、壮大集体经济方面发挥的重要作用,以及合作社如何利用水质在线自动监控的信息化功能,服务罗氏沼虾Beplay官网版生产的具体做法,向王主任一行做了汇报。 当听说2015该村2550亩罗氏沼虾Beplay官网版池塘,为该村村民创造捕捞及劳务收入90万元、池塘租金260万元、Beplay官网版户Beplay官网版收入460万元,仅罗氏沼虾产业带动实现全村人均收入3321元时,王主任连连点头赞许。合作社负责人介绍,合作社利用池塘水质在线监控平台获取的水质指标,通过电话、手机短信等方式指导示范户组织生产,并通过示范户将管理信息传递给面上辐射户,实现水质在线监控信息化功能最大化,对此,王主任给予了充分肯定。 三垛镇副镇长俞一飞全程参加本次调研活动。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



江苏扬州市农委来三垛调研罗氏沼虾Beplay官网版信息化应用工作
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业