用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

江西省渔业局赴恒湖垦殖场调研虾稻综合种养基地建设情况

2016-04-06 15:25:28 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    3月14日下午,江西省渔业局领导副局长易建平率队赴恒湖垦殖场调研虾稻综合种养产业基地改造项目建设情况,并和恒湖垦殖场主要负责人进行了座谈。 

    恒湖垦殖场经过多方考察,于去年将虾稻综合种养产业化作为农业转方式、调结构的重要抓手,专门成立了虾稻产业办公室。虾稻产业基地改造从去年开工建设,至今已建成标准化虾稻综合种养基地2300余亩,今后还将发展成万亩连片基地。 

    座谈会,调研组充分肯定了恒湖垦殖场发展虾稻综合种养产业的积极性,对虾稻综合种养基地项目改造进程非常满意。鼓励垦殖场真抓实干,开个好头,给虾稻综合种养从业人员树立信心,带领垦殖场广大员工发家致富。并表示渔业部门将认真做好示范点的测产验收和总结等工作,在政策和技术方面大力支持,希望恒湖虾稻综合种养产业做大做强,塑造品牌,发展电商,努力打造成江西的一个特色、亮点产业。 


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



江西省渔业局赴恒湖垦殖场调研虾稻综合种养基地建设情况
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业