用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

非法捕捞浙江杭州钱塘江鳗苗是要重罚的

2016-04-06 15:14:18 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    昨天,杭州市防潮办、市渔政总站联合大江东防潮办,在大江东二十工段闸至四工段闸开展非法捕捞鳗苗的专项整治行动。

    一位骑着摩托车的本地大叔,刚想带着网具下水,就被工作人员逮个正着,他忙红着脸骑上车走了。

     执法人员说,其实捕捞鱼苗很危险,因捕鳗苗、抢潮头鱼被潮水吞没的案例不在少数。

   “南岸的萧山、滨江、大江东,北岸的下沙、九堡大桥上游,都存在不同程度违捕的情况。如果现场仅发现渔具,没有鱼获的,一般采用收缴、销毁工具、劝导教育的方式。”渔政执法人员说。

    如果发现电瓶非法捕捞或鳗苗非法捕捞上岸的,除了收缴非法所得,还会根据相关法律进行处理。

    钱江晚报报记者 施雯

    钱江晚报通讯员 朱佳伟

    作者:施雯


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



非法捕捞浙江杭州钱塘江鳗苗是要重罚的
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业