用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

九成非法beplay体育网页版登陆业者 为台湾创造十亿元年出口产值

2016-04-06 14:59:20 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0

    台湾研发的beplay体育网页版登陆虾每年创造超过10亿元(新台币,消停)出口产值,研发技术与品质受到欧美市场肯定,但这些为台湾赚进可观外汇的业者,大部份都未取得合法的Beplay官网版登记证,因而找上民代陈情,希望当局能辅导他们走向合法化。 

    苏震清办公室指出,台湾每年出口beplay体育网页版登陆约2千万尾、观赏虾约1800万尾,农科园区内beplay体育网页版登陆虾业者不可能供应如此庞大数量,多半是靠竹田、内埔、长治等地上百户Beplay官网版业者供应,但这些业者有9成以上因用地及建筑等问题无法取得Beplay官网版登记证或水权,在不破坏环境的前提下,“农委会”与地方政府应协助业者走向合法化,促使产业良性发展。 

    部份业者表示,beplay体育网页版登陆虾产业不同于一般Beplay官网版业,可循环使用水源,不会有超抽地下水或污染环境问题,是值得当局大力扶持的产业,却碍于僵化的用地规定,使得多数业者处处受制肘而面临经营困境。 

    农科管理中心表示,台湾beplay体育网页版登陆虾研发技术卓越,每年创造超过10亿元出口产值,农科园区是研发中心,合法业者投入资金、人才及时间开发产品,当局应予以协助及保障权益,未在法令许可区域内设厂的业者,政府也该加强管理或辅导,将产业导入正轨。 

    县府渔业行政科表示,许多beplay体育网页版登陆业者位在特定农业区生产,规定须採用室内Beplay官网版,对于厂房的建筑方式及水源使用都有明确规范,县府已建立一套辅导机制,希望能协助业者走向合法化。
 
 
 
 

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



九成非法beplay体育网页版登陆业者 为台湾创造十亿元年出口产值
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业