用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

江苏南通如东县引进名贵石斑鱼

2016-04-06 14:55:28 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    作为一种暖水性的大中型海产鱼类,石斑鱼被港澳地区推为中国四大名鱼之一,成为高档筵席必备之佳肴。然而,受所需生长条件与Beplay官网版环境的制约,南通地区的石斑鱼Beplay官网版几乎为空白。去年,位于南通外向型农业综合开发区的南通维尔斯beplayapp体育下载科技有限公司通过与中国beplayapp体育下载科学研究院东海beplayapp体育下载研究所联合攻关,成功突破了石斑鱼的人工繁育技术,为石斑鱼的工业化Beplay官网版解决了种苗问题,让如东人吃到新鲜的石斑鱼成为可能。

  去年4月,凭借着成功Beplay官网版半滑舌鳎的经验,维尔思在东海beplayapp体育下载研究所的合作下,在福建省福鼎市开始培育石斑鱼苗种。从种苗到孵化再到育苗,经过大量损耗,最后通过克服运输、水质还原和温度控制,今年2月底,成功“住”进维尔思水池内的石斑鱼只有2万尾。

  据维尔思负责人曹宏军介绍,公司目前还在建设中,全部建成后,投入将达到2亿元,占地面积可达1200亩。除了进行工业化Beplay官网版,他还打算开发一条生产线,将石斑鱼加工成即食型产品。他说“5月中旬,云纹石斑即可上市,市场价为每公斤200元至240元,而老鼠斑的经济价值更高,明年3月上市后可卖至每公斤1600元。”也正是看中了石斑鱼的经济价值,维尔思公司把石斑鱼引进如东来带领周边Beplay官网版户一起致富。
 

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



江苏南通如东县引进名贵石斑鱼
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业