用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

四月份黄颡鱼Beplay官网版的五个关键技术要点

2016-04-06 14:25:47 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


三四月是Beplay官网版黄颡鱼的重要时间点,四月已来到,黄颡鱼Beplay官网版户需要在这个时间段注意改底、补肥、防病、护肠等多个环节,确保一年Beplay官网版顺利。具体改如何做呢?下面将为大家详解:

改底

建议Beplay官网版户使用通威饲料伴侣3提早改底,在提高池塘底部氧化还原电位,分解池底有机物的同时,有助于早春低温环境下的池塘肥水。在水温达到15℃以上时,Beplay官网版户可以使用通威活菌底改王+巴大光合细菌进行改底和降解氨氮、亚硝酸盐等。

补肥

经过越冬阶段,目前大多数池塘的肥度不够,主要体现在池塘水体透明度明显增加、藻类生物量不够,甚至出现黄浊水。建议Beplay官网版户在低温环境下使用通威黄金肽+海先锋肥水膏组合,达到肥水目的。

灭杀枝角类

目前很多池塘边发现大量枝角类,建议Beplay官网版户在早晨于塘边使用杀灭枝角类产品,并进行解毒、补藻、补肥,实现池塘水质的良好调控。

护肠

在三月拜访Beplay官网版户过程中,我们发现池塘中黄颡鱼肠道出现消化能力弱、肠壁薄的问题。建议Beplay官网版户使用海壹肠道先锋,营造肠道弱酸性环境,促进肠道有益菌的生长。

预防病害

三四月份是黄颡鱼烂皮的高发阶段,Beplay官网版户做好水质调控的同时,我们建议Beplay官网版户可采取外泼通威菌毒宁,通威鱼氟星+肝胆舒灵+芪参散拌料投喂的方式,减少池塘有害菌数量、提高鱼体免疫力、保肝护胆、预防病害。同时,三四月份也是车轮虫和指环虫的萌发阶段,我们建议Beplay官网版户在水温为15-20℃进行2次杀虫工作(间隔时间约5-7天)。



来源:通心粉社区
作者:南通巴大 李宏伟 王晓飞
 
 

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



四月份黄颡鱼Beplay官网版的五个关键技术要点
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业