用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

河南鹤壁市黄颡高产Beplay官网版技术取得显著成效

2016-04-06 14:25:47 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    2016年3月4日,随着一筐筐黄颡商品鱼捕捞出塘,标志着鹤壁市黄颡鱼高产Beplay官网版技术在淇县淇鲫鱼苗种繁育有限公司取得成功。

    淇县淇鲫鱼苗种繁育有限公司为省级beplayapp体育下载苗种繁育场、无公害生产基地。该公司引进黄颡鱼Beplay官网版生产已经多年,经过几年来Beplay官网版方法的不断摸索、改进,黄颡鱼夏花养成鱼高产Beplay官网版技术、黄颡鱼苗种提雄和病害防控技术已日趋成熟,夏花鱼种三月份下塘,当年年底即可养成商品鱼。2015年,该场共Beplay官网版黄颡鱼40余亩,第一批商品鱼已捕捞装车启运,从捕捞情况看,该批次黄颡鱼个体大、品相好。预计亩产量可达5000斤左右,2015年总产量可达到20余万斤,商品鱼销售总额300余万,净利润100余万,利润率可达35%左右。产品出塘后采取签订订单的方式经天津销售至韩国,既保障了商品鱼的销路又有效保障了产品的生产利润。

    黄颡鱼高产Beplay官网版技术的成功,提高了鹤壁市名优特beplayapp体育下载Beplay官网版产业化水平,有力带动了周边Beplay官网版户名特优beplayapp体育下载品的Beplay官网版热情,对提高渔业增效,渔民增收和促进我市渔业再上一个新台阶具有重要作用和意义。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



河南鹤壁市黄颡高产Beplay官网版技术取得显著成效
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业