用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

浙江宁波市启动无人机渔港航拍调查项目

2016-04-06 12:42:55 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    宁波市海洋与渔业局今年启动了全市范围内的无人机渔港航拍、航测调查,日前已经完成了全市70%的渔港航拍及基础数收集。近年来,渔港及避风锚地作为渔船防灾减灾基础保障设施,得到了国家、省、市财政部门的大力支持,渔港设施日趋完善。本次渔港的航拍调查将为宁波市渔港设施建设的建立第一份详细档案。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



浙江宁波市启动无人机渔港航拍调查项目
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业