用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

【互联网+beplayapp体育下载】beplayapp体育下载村,与你相约在塘口

2016-04-06 12:42:55 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


2015年是“互联网+”井喷式的一年,无数APP开发、运营、消亡。”互联网+“的服务和领域越来越垂直和深化,其实”互联网+农业”已经进入全面创新,政府也大力扶持。而“互联网+beplayapp体育下载”却是农业这个大范畴中空白市场中的一枝独秀。

作为国内第一批beplayapp体育下载互联网企业,从事从事beplayapp体育下载互联网10年,我们开发了基于移动端的“beplayapp体育下载远程诊断系统”APP——beplayapp体育下载村。

APP开发是一个艰难的过程,中间出现了各种各样的困难,技术只是其实最简单的难题,更多的在于市场的现状搜集,和内容的统筹。为此我们走访了一批又一批的一线Beplay官网版户,了解他们经营的历程和现有问题及需求。

他们有的从承包几亩鱼塘开始,做到承包上百亩鱼塘,有的已经年收入上百万。大多数Beplay官网版户白天忙于鱼塘管理,夜间忙于巡视塘口,可谓是艰幸忙碌。但,是不是Beplay官网版规模大了就没有困惑了呢?答案是否定的。

而这个行业的另一端,在beplayapp体育下载行业的上游,有诸多专业出身、有科研技术、经验丰富的专家,他们都希望帮助beplayapp体育下载业健康长远的发展,也希望他们自身所学能有更大的舒展。但为现实所困,专家本身不可能天天在塘口提供技术服务。

一直以来,双方彼此沟通很困难。beplayapp体育下载村,因此应运而生。

beplayapp体育下载村正是打破时间和空间的限制,对接一线Beplay官网版户和专家,架起沟通和交流的桥梁,为有梦想的专家提供经验分享的渠道,为有愿景的厂商扩大服务的范围。Beplay官网版户在塘口遇到任何问题,只要一句话,一张图片,就会有专家快速免费来解答。

2015年是中国传统企业对互联网最为恐慌的一年,众多的传统企业纷纷表示急于转型互联网,这个话题也同样在beplayapp体育下载企业中产生的重大的影响。

但是否传统企业做个互联网就解决问题了呢?答案是否定的。

互联网带来最大的优势是利于传播,而要传播的优势是行业模式本身极易复制。而传统企业的优势在产品,在服务。服务是难以复制的。

我们接触了一些有真知灼见的传统企业,在多年前就提出以服务为导向,构建了强大的服务团队,加强了产品的研发和创新能力,这样的企业所构建起来的核心竞争力才是不可替代的。而beplayapp体育下载村为厂商的服务扩大范围,将优秀的厂商更好的展现给农户。

有投资商问我们的盈利模式是什么。这是我们至今对自己也无法回答的问题。因为我们相信,以产品为导向,赢得用户,获得流量,一切自然而来。我们现今可以肯定的一点是,对用户有价值,对Beplay官网版户免费,这是我们作为第一批beplayapp体育下载互联网企业对beplayapp体育下载业的承诺。

beplayapp体育下载村APP安卓版3月22日上线,得到了业内众多Beplay官网版户和专家的热情参与,并给予了很多很好的建议,现在,无论你是有经验的Beplay官网版户,还是有技术的专家,都可以在beplayapp体育下载村申请专家,与Beplay官网版户直面交流。beplayapp体育下载村苹果版也即将上线,敬请期待!

从此,Beplay官网版户和专家可以实现零距离沟通。

从此,一个手机,一个APP,手指的触动,就为您解决了日夜苦恼的困惑。

从此,科技改变了你,beplayapp体育下载村与你相约在塘口。

作者:蔡俊
欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



【互联网+beplayapp体育下载】beplayapp体育下载村,与你相约在塘口
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业