用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

辽宁营口大石桥市召开beplayapp体育下载苗种专项整治工作会议

2016-04-06 12:36:40 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    近日,大石桥市beplayapp体育下载局组织召开beplayapp体育下载苗种专项整治工作会议。

  会上宣读了《大石桥市淡水Beplay官网版苗种管理公告》《大石桥市beplayapp体育下载Beplay官网版苗种管理措施》《2016年大石桥市beplayapp体育下载苗种专项整治方案》。详细阐述了此次专项整治工作的目标、重点任务及主要措施,要求此次整治工作要做到四个100%,即“beplayapp体育下载苗种生产企业现场检查率达到100%”“重大案件查处率达到100%”“投诉举报案件查处和反馈率达到100%”“上级督办案件查处率达到100%”。要着力构建长效监管机制,深入推进信用体系建设,做好beplayapp体育下载苗种监管,从源头上把好beplayapp体育下载品质量安全关。

  执法人员对参会人员进行了beplayapp体育下载苗种质量安全法制培训。结合现实案例,强调了违规生产对整个行业的不利影响,同时还详细讲解了“大石桥市beplayapp体育下载苗种三项记录本”的使用方法和填写注意事项,最后与参会苗种生产单位负责人就苗种生产、销售过程中涉及的具体问题进行了深入讨论。

  本次专项整治会议的召开,不仅提升了苗种生产从业者的质量安全意识,同时为下一步开展全市beplayapp体育下载苗种质量安全专项整治打下良好基础。

  大石桥市31家持证苗种生产单位负责人、六个涉渔乡镇渔业助理参加了会议,营口市海洋与渔业局、营口市海洋监测与beplayapp体育下载品质量监督管理处工作人员出席会议。

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



辽宁营口大石桥市召开beplayapp体育下载苗种专项整治工作会议
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业