用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

江苏苏州相城区积极开展青虾苗种高产技术研究工作

2016-03-28 09:11:00 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    为提高青虾苗种产量,阳澄湖现代农业产业园青虾Beplay官网版基地实施了由苏州大学承担的江苏省beplayapp体育下载三新工程项目—《优质青虾苗种高产关键技术研究与集成》项目,2年来,项目组探明了青虾幼体适宜的开口生物饵料、适宜的pH范围,研究了青虾亲本的强化培育技术,2015年,基地亩产1.2cm左右的虾苗60.7万尾,取得了较好成效。

    2016年3月初,项目组检查发现后备亲虾生长发育情况良好,并对后备亲本进行了筛选放养,为2016年的苗种培育奠定基础。项目组将在2016年度全面、有序的开展各项专题研究,进一步熟化亲本强化培育技术、幼体培育技术,以确保项目的顺利完成及验收。

按此在新窗口浏览图片


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



江苏苏州相城区积极开展青虾苗种高产技术研究工作
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业