用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

江苏省渔业技术推广中心组织召开2016“青虾产业链技术创新与集成应用”项目工作会

2016-03-19 14:05:00 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


    3月9日下午,江苏省农业科技自主创新资金项目“青虾产业链技术创新与集成应用”2016年度工作会议在江苏省渔业技术推广中心会议室召开。会议由省渔业技术推广中心陈焕根研究员主持。

    此次会议参加人员除项目实施单位负责人和相关人员外,还邀请了南京市beplayapp体育下载科学研究所、浦口区beplayapp体育下载技术指导站、常州青虾协会、江苏红膏集团、苏州阳澄湖现代农业发展有限公司等单位和企业负责人与会。

    会上,各项目点负责人分别就各自研究内容介绍了2016年度各子课题的实施方案。项目首席专家对方案进行了点评,与会人员对其可行性进行了研究和探讨。随后,特邀单位和企业负责人分别介绍了近几年来各自青虾Beplay官网版的成果与经验,并就项目实施方案中青虾Beplay官网版技术研究的一些具体技术问题进行了深入的讨论。会场气氛十分热烈。

    最后,陈焕根研究员对此次会议的召开进行了总结。他指出这是一次科研与Beplay官网版实践相结合的会议,科研与实践的对接才能充分发挥体现科研的价值,才能使科研成果更好地转化到Beplay官网版生产实际中,促进渔业的增产增收;同时,他还要求各参与人员在项目的实施过程相互配合,相互交流,毫无保留的分享经验。此外,进一步加强档案管理,共同将项目实施好,促进全省青虾产业的发展。


欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



江苏省渔业技术推广中心组织召开2016“青虾产业链技术创新与集成应用”项目工
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业