用户名: 密码:
忘记密码  rss信息聚合

“生泰尔大学”beplayapp体育下载学院首届健康Beplay官网版技术高峰论坛顺利举办

2016-01-13 16:30:00 编辑:goldapple 作者:goldapple 来源: 浏览:0 评论 0


2016年1月9日,“生泰尔大学”beplayapp体育下载学院首届健康Beplay官网版技术高峰论坛在北京外研社国际会议中心隆重召开。本次会议我们荣幸邀请到广东海洋大学杜国平教授、江苏扬州大学孙龙生教授,参加本次会议的还有北京生泰尔集团江厚生总裁、总裁助理兼beplayapp体育下载药品事业部韩俊国总监、beplayapp体育下载事业部全体员工以及来自全国各地的行业精英。

会议第一项进行“生泰尔大学”beplayapp体育下载学院启动仪式,由生泰尔集团总裁、生泰尔大学校长江厚生先生为beplayapp体育下载学院院长韩俊国先生授旗,此次授旗意味着“生泰尔大学”beplayapp体育下载学院的成立。

集团总裁江厚生先生对“生泰尔的发展与未来"描绘蓝图,江总在会议上明确提出生泰尔集团会一直遵守《农业部法规》和《食品安全法》来严格执行。

本次会议非常荣幸的邀请到广东海洋大学杜国平教授,为我们讲解了“对虾病害防控实用技术”,并提出由生泰尔集团研发的香连溶液在水质调控方面有独特优势,以及使用黄芪多糖对对虾白斑病毒、弧菌的抵抗力方面效果确切。

茶歇期间院校教授、行业精英、生泰尔技术经理共同做生泰尔产品使用心得和经验交流。

生泰尔beplayapp体育下载药品事业部安晓光经理、任永林经理分别做了“金盾组方及肝乐组方在对虾Beplay官网版中的应用”、“调水新思路----中药发酵物的特效功能”的全面讲述。

在会议上几位Beplay官网版经验丰富的客户与我们分享了成功案例,并对生泰尔的产品使用效果给予肯定。

生泰尔集团生产技术中心王秀峰总监对“天然药物的提取工艺”进行全面讲解,产品从原料抓起,选择环境农药污染少的地带做种植基地,对炮制、加工、贮存过程进行监控,以及对中药先进的提取工艺做了详细介绍。

生泰尔集团研发部门和质检部门分别对“黄芪多糖”和“聚维酮碘”真假鉴别做了演示实验,现场嘉宾看得非常认真并纷纷拍下照片见证真假。

1月10日大家如约出席会议,激情不减,江苏扬州大学孙龙生教授为我们做了“河蟹高效健康Beplay官网版技术”的讲解,针对河蟹产业现状、高效生态Beplay官网版技术以及常见病害做出独特讲解并提供解决方案。


beplayapp体育下载药品事业部孙祥红总监助理为大家做了“河蟹‘水瘪子’病的防治方案”的讲解,讲述内容非常丰富,把“水瘪子”病的各个发展过程做出了全面分析,通过使用生泰尔产品解决了Beplay官网版难题。

此次“生泰尔大学”beplayapp体育下载学院首届健康Beplay官网版技术高峰论坛圆满结束,由beplayapp体育下载学院院长韩俊国先生、广东海洋大学杜国平教授及江苏扬州大学孙龙生教授为参加会议的嘉宾颁发了结业证书。

嘉宾朋友参观北京生泰尔科技股份有限公司并现场交流,共同去北京八达岭长城参观旅游,并且拍照留念。

“生泰尔大学”beplayapp体育下载学院首届健康Beplay官网版技术高峰论坛招待晚宴上生泰尔员工们献上了精彩的表演和真诚的祝福,晚宴现场节目精彩纷呈,有激情奔放的歌曲又有诙谐幽默的小品演出,现场还设置了游戏环节,嘉宾们的积极参与迎来了一片欢声笑语,把热闹的氛围一次次推向高潮。

北京生泰尔科技股份有限公司以科技创新为动力,秉承“建设高新技术型企业,点点滴滴汇聚非凡品质”的经营理念,肩负“关爱动物健康,提高人类生活质量”的企业使命,努力开发更安全、优质、稳定的产品。随着一首感恩的心手语操表演,此次晚宴落下了帷幕,历经风雨,感恩有您,生泰尔集团将继续为客户提供优质服务,给客户创造最大价值,2016,明天会更好!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

欢迎关注湖北beplayapp体育下载网微信公众号



分享到:



“生泰尔大学”beplayapp体育下载学院首届健康Beplay官网版技术高峰论坛顺利举办
" />

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 免责声明:
    1、转载本站原创信息,请注明来源:湖北beplayapp体育下载网。
    2、本站所有转载文章目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间进行处理!
    ※ 有关作品版权事宜请联系:QQ:909262828 E-mail:hbscw@qq.com

    最新图片文章

    信息推广

    最新文章

    最新产品

    beplayapp体育下载企业